Наблюдаем у ГАИШ

Ну вот и подошла к концу наша наблюдательная деятельность у ГАИШ — в субботу был последний вечер наблюдений. Честно говоря, перспективы пугали — с каждой минутой, ещё до начала мероприятия, количество посетителей росло — очередь увеличивалась на глазах!
DSCN0908

DSCN0913
Постепенно начинало темнеть, мы начали собирать свои телескопы и закипела работа — показывали звёзды и Луну, отвечали на вопросы… Увы, я в этот раз «рулила» телескопом одна и отойти — пофотографировать не было никакой возможности! Всего нас было трое любителей астрономии с телескопами, так то этот наплыв посетителей был для нас самым трудным за все вечера! Но мы справились! Устали, но справились!
Ну, и я всё-таки ухитрилась сделать фото кусочка очереди к моему телескопу:
DSCN0915

Всего мероприятие в субботу посетило более 700 человек.
Уф… да… мы сделали это!!! Теперь, если позволит погода, то в понедельник и среду будет два вечера у Планетария и всё — акция массовых наблюдений сентября завершится!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Астрономические события и мероприятия, Астрономия, Наблюдения с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>