Чуть-чуть отпускного)

Вообще, мы уже в Риге))) Отпуск зкончился, увы. Но всё-таки размещу чуть-чуть отпускного-московско-подмосковного. Погода, конечно, была в наш отпуск та ещё, так что активных наблюдений с друзьями-астрономами провести не удалось. Но уже в самом конце отпуска, несмотря на заведомо ненаблюдательную погоду (было облачно), мы с друзьями выбрались на нашу звенигородскую базу астроклуба. Заодно и Весту познакомили с народом, так сказать))) Пока ребята возились с нашим клубным телескопом, мы с Вестой, нагулявшись и набегавшись, присели на ступенечках павильончика с телескопом:
20170709_181941
Ещё одним астромероприятием к концу нашего отпуска стало собрание астроклуба (нам, кстати, за отпуск повезло попасть на два собрания) — послушали два доклада, а потом ещё немного посидели с ребятами в кафе…
mak
Ну, и всё-таки, подарило лето капельку солнца, так что выезжали мы и на природу — напитались солнышком, любовались летним разнотравьем, послушали птичек. И, конечно, Весте было на природе раздолье — бегала, прыгала, ела траву… За время отпуска она с нашими вылазками на машине к этой самой машине привыкла, как будто так и надо)))


Была ещё встреча с моими коллегам-ладожками — буквально на последней неделе нашего пребывания дома, но фото, увы, у меня нет. Но пообщались мы хорошо — обсудили житейское и творческое… поболтали от души)
А 14-го мы уже снова сели в поезд и поехали в Ригу… Теперь потихоньку доразмещу московские посты и снова начну понемногу размещать что-нибудь рижское)))

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Астрономические события и мероприятия, Астрономия, Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>