Публикации

Как и обещала — расскажу о публикциях. Ещё в Риге я, благодаря подруге — коллеге по «Ладоге», узнала об одном альманахе, участие в котором меня заинтересовало. Альманах называется «Донская сотня», выпускается он в городе Шахты и участники там именно жители Дона или те, кого что-то связывает с этими местами, с казачеством, даже если кто-то куда-то уже давно уехал. Но можно почаствовать и гостям со стороны) Ну, я и написала редактору альманаха Сергею Даштамирову — мол, я  Доном никак не связана, но вот реально захотелось поучаствовать. И меня взяли в альманах, точнее — мои стихи)) В общем, называется — напросилась)))  Из Риги я  подборку стихов отправила, и оплатила публикацию и пересылку своих экземпляров. А пока мы ожидали отпуска, альманах уже напечатали и мои экземпляры получила и приютила у себя Лена Постоева — та самая подруга, что навела меня на «Донскую сотню» (она и сама участвовала в предыдущем выпуске). И вот мои экемплярчики:
DSCN7811

Получив и прочитав альманах, я поняла, что… это — супер. Очень серьёзная редакторская работа — отбор стихов там очень хороший, стихи моих коллег по альманаху на очень высоком уровне и мне приятно и почётно, что я была взята в этот альманах))) Вот теперь снова приглашают уже в следующий выпуск — буду думать!
Ещё одну бумажную публацию я озвучила в предыдущем посте — альманах «Витражи». От той же Леночки Постоевой я узнала и об этом альмане — мол, профессиональный, интересный, стоит опуликоваться. Выпускается этот альманах Содружеством современных литераторов. И снова я из Риги отправила материалы, а вот оплату уже проводила из Москвы))) В общем, уже 6 июня мои экземплярчики были у меня в руках:
DSCN7877
И снова — самые приятные впечатления — качество альманаха просто замечательное. Я имею в виду содержимое — сильные стихи, проза…
В общем, я довольна, что решилась!
Ну, и ещё есть одна симпатичная публикация и даже не стихотворная))) Наверное многие заметили, что сейчас на просторах интернета часто мелькает такая штука, как скетчи. Эти самые скетчи, если сказать иначе — простые, быстрые зарисовки. Не рискну объяснять подробностях — не спец, но те, кто имеет навыки рисования сейчас этим увлеклись. Ну, а те, кто не имеет — может, вообще-то, научиться… Короче, несколько энтузиастов рисования решили создать маленький журнальчик на тему всяких художеств под названием «Каляки-маляки». Среди энтузиастов и моя подруга Виктория Бучина))) Повезло мне с подругами!  Журнальчик не бумажный, а в электроном виде. Ну, и я хоть ни разу не художник, но решила рассказать о том, что я всё-таки немного научилась как бы рисовать — о своих опытах рисования шерстью. И вот моя статья на эту тему появилась во втором выпуске — «Каляки-маляки» №2. Моя статейка на 12 странице.
Вот такие у меня получились публикации за время пребывания в Риге.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Публикации с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>