(По) Рижское

Честно скажу, что я как-то позабросила свои простые блоговые записи Не то, чтобы прям уж лень, но ежедневные прогулки с собакой как-то сами прогулки делали обычным делом. Хотя, конечно, что-то интересное вижу, но именно замечаю, подмечаю… но фотоаппарат-то с собой особо не потаскаешь — в одной руке поводок, в другой — фотоаппарат. Как-то не получается совместить))) Прогулки по городу тоже стали привычными и, несмотря на архитектуру и прочее… как-то не пишутся городские заметки. Но капелька всяких разностей накопилась))) Например, вот такие птички:

DSCN7488 DSCN7495

Или вот такие цветочки:

Ну  недавнее фото на Домской площади. Хм… А ведь примерно год назад было одно из первых моих фото, сделанных в Риге)) И вот — там же год спустя:

DSCN7561

Если сравнивать с прошлым апрелем, то сейчас явно холодней — я в утеплённых сапожках и демисезонном пальто, да ещё платок на шее и перчатки на руках…

Ну, вот как-то так)))

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>