Разное

Зловредные вирусы добрались и до меня, выбили из колеи и я что-то притормаживаю с размещениями всяческих разностей… В общем, вот минизаметка о том где были, что делали. Очень мини)))

Во-первых наш астроклуб провёл-таки субботник в Планетарии Культурного Центра Вооружённых Сил РФ — помогли нашему другу Дмитрию Мацневу (он же зав. Планетарием) разобраться в кладовках и подсобках, кое-что подремонтировать, укрепить кронштейны и полки для оборудования… В Планетрии как раз сейчас идёт замена сидений и вот мы и воспользовались тем, что зал пустой — собственно этот момент и был нужен для такой масштабной разборки!

IMG_1177 IMG_1226

По окончании работ Дмитрий провёл для нас эксклюзивный показ звёздного неба под куполом Планетария — причём это было южное небо! Было круто!)))

Ну, а ещё мы с Федей сходили в Центральный Дом Художника на фестиваль «Первозданная Россия». Я уже была в первый день, но на такую выставку не грех сходить ещё раз. Кстати, там реально появились новые вещи — новые фото и экспонаты. Кроме того, что мы любовались великолепными фотографиями, нам ещё удалось пообщаться с Дмитрием Мезенцевым — директором Приморского Сафари-парка. Да-да — того самого парка с Тигром Амуром и козлом Тимуром!!!

IMG_1286

Очень спокойный, приятный в общении человек, позитивный, и видно, что своё дело любит! Воот!)))) Я у него ещё и автограф взяла)))

Фестиваль будет проходить до 25 февраля, возможно, что сходим на него ещё раз)))

Ну, вроде бы и всё. Других новостей нет)))

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>