Рисунок шерстью

Сегодня я была на Лобне и отправилась я на урок рисования шерстью, для меня — уже шестой)) Как и всегда, мастер-класс проводила Света — сотрудник Музея истории города Лобня и, собственно в музее всё и проходило. Темой была — зима. Нас было пятеро и каждый выбрал что-то своё зимнее. Я выбрала заснеженнуюгорную вершину и картинка получилась практически двухцветная — сине-белая:
DSCN3569

Ну, и на Лобне дома уже с осени живёт ещё одна кошка — очередной подобрыш))) Теперь там две кисы))
20151026_115418
Найдите отличия, называется))
Это — Зося (младшая):
20151031_125402
А это Кеся (старшая):
20151109_111837

Кошки хоть и кажутся похожими, но совершенно разные. Кеся — громкая (мявкает много и громко), но при этом спокойная, а вот Зося — неугомонная попрыгунья и хулиганка. Сначала Кеся просто люто её ненавидела, но Зоськина наглость победила и, если уж не дружат прямо неразлей вода, то и зверских конфликтов нет. Хотя от Кеси Зоське прилетает затрещина лапой — если та сильно заиграется)))

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Без рубрики, Рукотворчество, Творчество с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>