Астрономическое — выезд на звенигородскую базу Астроклуба

Ну, а в воскресенье мы с коллегами по Клубу отправились на Звенигородскую базу астроклуба. Ни о каких наблюдениях не было речи — по всем прогнозам обещали «пасмурно и снег», что замечательно подтвердилось))
DSCN2571
Две комнаты этого домика и занимает Московский Астрономический Клуб

Вот именно наши комнаты нас и ждали — нужно было сделать уборку помещений, но и, кроме этого в новой клубной комнате нужно было сделать кое-что по мелочи — можно сказать, отделочные работы.
И всё было сделано — установлены плинтуса вдоль двух стен, на окна укреплены карнизы и, наконец, повешены шторы, закреплены шкафы, сделаны розетки… В общем, комната приобрела жилой и даже уютный вид!
DSCN2695
В целом же осталось сделать по оборудованию нашей комнаты совсем немногое. Даже не верится, что когда-то это было помещение пострадавшее от пожара! А вот наша вчерашняя команда:
DSCN2693

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Астрономические события и мероприятия, Астрономия с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>