Дополнение к анапскому посту

Я уже писала, что экскурсий уже и не было, но мы решили сами себе искать развлечение. Ну, нам повезло, что на следующий день после нашего приезда (т.е. 16 октября) в течение трёх дней в ДК «Родина» была небольшая ярмарка всяческих товаров народных промыслов. Так что при желании можно было приобрести какие-то поделки… мы там кое-что купили по мелочи.
А вот ещё так получилось, что в местном театре г. Анапы 19 октября был спектакль «Двое на качелях» где главные роли играли наши московские артисты Татьяна Арнтгольц и Григорий Антипенко. Я думаю, что имена всем знакомы))) В общем, раз уж наше пребывание в Анапе совпало с гастрольным спектаклем известных артистов, то мы в первые же дни купили билеты и вечером 19-го отправились в театр!
Спектакль был представлен Современным театром антрепризы и Григорий с Татьяной не только играли главных героев, но были и единственными исполнителями — то есть это был спектакль-диалог.
Так выглядела сцена до начала:
DSCN1764
Зал анапского театра был полон. Спектакль был интересным — о взаимоотношениях двух человек, чьё знакомство произошло в сложный для обоих момент… В общем, психология отношений… Немного грустная, немного забавная… Финал с точки зрения «хепиэндов» был не «хэпиэндный», а , скорее, грустный, но жизненный. Все три с лишним часа актёры удерживали внимание зрителей и, конечно, по окончании, зрители долго стоя аплодировали актёрам и были цветы и подарки!
DSCN1766
Ну, а нам было интересно побывать в местном театре))) Вот так неожиданно культурно разнообразился наш прогулочный отдых в Анапе)))

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>