Статьи и видео

В газете «Лобня» (последней за июнь) вышли две статьи, связанные с поэтами Лобни.
Одна из статей посвящена поездке наших «ладожек» в Болгарию — я чуть раньше писала о сборнике «Побратимени светове» — так вот оттуда нам наши экземпляры и были нашими девочками доставлены ещё в мае))) А теперь вот об этом и статья в газете появилась!
26_lobnya_end_small-12

А ещё одна статья в том же выпуске газеты посвящена литературно-поэтической студии «Глагол», где я тоже состою.
26_lobnya_end_small-13
Напоминаю, что картинки у меня на сайте кликабельны, но вот и ссылка на газету: ГАЗЕТА «ЛОБНЯ» № 26 от 26.06.2015 Нужны странички 12 и 13.

Не знаю только почему в этом номере не напечатали наш с Федей астрономический календарь на июль — ведь это как раз последний выпуск июня… надеюсь, что в следующем номере всё же напечатают!
Ну, и в сети появился видеосюжет, снятый лобненским ТВ на творческом вечере «Ладоги» 19 июня: ЛИТО «ЛАДОГА» сюжет от 19.06.2015

И добавлю ещё публикацию уже из № 27 газеты «Лобня». Это небольшая статья об участии «ладожцев» в лобненских мероприятиях, посвящённых Дюе славянской письменности и культуры:

26_lobnya_end_small-13

ГАЗЕТА «ЛОБНЯ» №27 от 03.07.15

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Литературные события и мероприятия, Публикации с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>