Собрание Астроклуба

Вчера вечером в Большом Планетарии состоялось очередное собрание Московского Астрономического Клуба.
И получилось оно просто классным! Дело в том, что в качестве основного докладчика был наш друг и друг Музея Истории города Лобня — Борис Захарович Шмидт! Борис Захарович — руководитель лобненского городского отделения межрегиональной общественной организации ветеранов строителей космических стартов. Зная, что он в рамках своего музейного проекта «Стартовая площадка» делает доклады о космодроме Байконур, мы с Федей попросили его прочитать такой доклад и нам — клубовцам)) Согласовали дату, всё-всё уточнили и вот вчера всё и состоялось!

DSCN7772 DSCN7787
Доклад Бориса Захаровича всем ооооочень понравился и было безумно интересно слушать рассказ человека, детство которого прошло в Байконуре (отец Бориса Захаровича — военные строитель), человека, который видел старты ракет, видел первопроходцев космоса…
А поддержать Бориса Захаровича приехали наши друзья — сотрудники лобненского музея — Светлана Наумова и Андрей Дзюбенко.
DSCN7768

После Бориса Захаровича выступала я с рассказом о нашей солнечной тротуарке на фестивале науки для школьников (я о нём писала в конце мая) и было обсуждение всяческих оргвопросов клуба.
Вечер получился просто замечательным!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Астрономические события и мероприятия, Астрономия с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Собрание Астроклуба

  1. Уведомление: «Стартовая площадка» — в Московском Астрономическом клубе » Музей истории города Лобня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>