Анапское-2

Продолжаю анапские рассказы) Ну, мы пока что просто гуляем по городу, дышим морским воздухом, любуемся чудесными закатами…
DSCN7200

Позавчера прогулялись до набережной где я выпила стаканчик минеральной воды «Анапской» в бювете:
20150603_142018
Немного истории возникновения анапских бюветов: в 1975 году в курортной зоне Анапы с глубины 150-30 метров гидрогеологами была получена лечебно-столовая вода «Анапская». Пробурили скважину на берегу Малой бухты, тем самым вывели источник на поверхность, и основали бювет. Бювет представляет собой питьевой павильон, где любой желающий может попить минеральной воды.
Бювет в который мы заглянули был основан в 1985 году. Внутри здания находится бюст доктору Будзинскому. Этот человек является основателем курорта Анапа.
А вечер позавчерашнего дня у нас получился астрономическим — мы были в гостях у нашего друга Руслана, он, как и мы — любитель астрономии. В общем, понаблюдали всё, что возможно — Венеру, Юпитер, Сатурн, Луну, туманные объекты, двойные звёзды…
DSCN7236
Луну я ещё и сфотографировала:
DSCN7233

А вот вчера погода, увы, не радовала солнышком. Но к морю мы прогулялись)))
DSCN7250 DSCN7268
Ну, а после обеда начался ливень с грозой… К вечеру дождь закончился, мы снова прогулялись к морю…

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>