Анапское-1

Уже со вчерашнего дня мы находимся в Анапе. Рано утром мы вылетели из Шереметьево…
DSCN7083

Первый день в Анапе получился сонным — ранний подъём, а если быть точной. то мы и не ложились и в результате не спали более суток, и перелёт сделали своё дело и мы просто-напросто уснули, хотя в город и выбирались — осмотреться, вспомнить маршруты, покушать…
А вечером с нашего балкона (он у нас тут выходит на запад) мы посмотрели планеты Венеру и Юпитер — можно сказать, что провели астронаблюдения))) И даже удалось, несмотря на городскую засветку, я попробовала сделать фото:
DSCN7105
Снизу справа — лучи от фонаря, а над лучами как раз видно Венеру, а по направлению к верхнему левому углу виден Юпитер.
А сегодня мы после завтрака отправились здороватся с Чёрным морем:
DSCN7115
Народ уже вовсю купается и загорает —  море умеренно, но тёпленькое. После этого мы прошли к Турецким воротам, прошлись вдоль раскопа древней Горгиппии, зашли в храм Святого Онуфрия и совсем чуть-чуть прогулялись по набережной…
DSCN7149
Вот так спокойно и неспешно проходит наш отдых. Уже приобрели билеты на две экскурсии, а завтра надеемся встретиться с нашим другом анапчанином — любителем астрономии. Вот как-то пока так))))

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>