Собрание «Глагола» в Художественной галерее

Позавчера у нашей литературно-поэтической студии «Глагол» было собрание немного нестандартное)) Проходило-то оно в Лобне, но не в центральной городской библиотеке, а в Художественной галерее.
И началось оно с выступления лобненской художницы Ольги Базелян.

20150415_162014

Ольга начала своё выступление об истории книги, а затем рассказала о своём творчестве. Ольга не просто художник, а художник-иллюстратор. Было очень интересно всё, о чём она говорила (а я сразу вспомнила о том, что нам преподавали в институте)))) . И, конечно Ольга показала нам свои работы-иллюстрации и рассказала историю каждой из них. Кстати, Ольга, как оказалось, два курса училась в том же ВУЗе, что и я — в Полиграфическом Институте)))

Ну, а после выступления Ольги руководитель лит. студии Лариса Ивановна Токун, поблагодарив Ольгу, начала собрание «Глагола»:

20150415_172259

Читалось много стихов на совершенно разные темы. Я совсем чуть-чуть не дождалась окончания собрания — пора было бежать на электричку.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Литературные события и мероприятия, Творчество с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>