Встреча)))

Когда я писала о солнечном затмении, которое мы наблюдали в 20 марта, я не сказала об одной чудесной и замечательной встрече)))
Ещё за день до затмения я знала — в Москву со своими младшими дочерьми приезжает моя подруга из Иркутска — Аня Капустина!
Наше с ней знакомство завязалось ещё в году так 2008-м с общения в мейловских блогах — то есть подружились мы в интернете. И вот за эти почти семь лет мы уже несколько раз встречались во время Аниных приездов в Москву.
Почему я упомянула затмение — да я просто позвала Аню с дочками на наблюдения! И они сумели и приехать в Парк Горького и пробраться ко мне сквозь безумную толпу! Пообщаться в обстановке наших безумных наблюдений, конечно, не получалось и мы решили встретиться в другой день в спокойной обстановке, чтобы вволю наговориться. И вчера мы встретились)))) Наболтались, наобщались, ну, и фото на память о встрече сделали)))
24-03-15

Встреча прошла в непринуждённой и дружеской обстановке))))

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>