Поэзия и астрономия

Как это часто бывает — снова у меня в один день смешались и поэзия и астрономия))) В общем, вчера я дома не сидела. К двум часам, взяв несколько экземпляров своей книги стихов, я отправилась на метро «Щукинская». И вот почему — ещё в прошлом году я решила поучаствовать со своими стихами в альманахе «Сияние Лиры».  Я уже принимала участие в этом альманахе в выпуске №29, а вот ещё теперь и в выпуске №32. В этом выпуске поучаствовали многие лобненские поэты и вчера ЛИТО «Строгино» пригласило участников альманаха на презентацию (именно ЛИТО «Строгино» является инициатором этого альманаха).
Ну, во-первых — участники получили свои авторские экземпляры:
28-02-016
Так что у меня — очередная публикация)))

А во-вторых — можно было почитать свои стихи. Читали стихи и члены ЛИТО «Строгино» и гости, в том числе и мы — лобненцы:
28-02-15
Потом было чаепитие, разговоры, обмен мнениями… Без ложной скромности скажу, что мне было очень приятно слышать похвалу моим стихам… Не зря я их «мучаю» редактурой))
Потом я поехала домой, но дома я была минут 20 — нам с Федей нужно было ехать в Сокольники на собрание сообщества любителей астрономии «Урания». Как и обычно, оно проходило в здании Инопарка. Было общение, были интересные доклады…
28-02-151
Домой мы вернулись почти в полночь. Вот такой у меня получился долгий, но очень интересный день))

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Астрономические события и мероприятия, Астрономия, Литературные события и мероприятия, Публикации с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Поэзия и астрономия

  1. Елена говорит:

    Приятно читать такие посты!
    Успехов тебе, Женечка!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>