Первое занятие «Глагола»

Вчера я была в Лобне на первом в этом году занятии литературно-поэтической студии «Глагол». Было много общения, были стихи, был обмен мнениями о литературных событиях начала года (220-летний юбилей А.С. Грибоедова) и о будущих, также  состоялось обсуждение планов студии… В общем, было интересно, позитивно, конструктивно)))
21-01-15

Конечно, кроме занятий было ещё некоторое количество дел дома, которые я с успехом решила. И, конечно, не могу обойтись без нескольких фотозарисовок природы)))
Вот такой, почти чёрно-белый, вид открылся мне с нашего железнодорожного моста в Депо:
IMG_0091

И ещё парочка:

IMG_0106

Сосна под снегом

IMG_0112

Рябина под снегом

Уже довольно поздно я вернулась в Москву, у метро меня встретил Федя и мы в ближайшем сквере совсем чуть-чуть, с помощью биноклей, понаблюдали комету Лавджоя. В этот раз фото не будет — не делали. Наблюдения состоялись, хотя из-за дымки и постепенно образующихся световых столбов (у нас снова холодает) комета была видна не так эффектно, как вчера. По мере возможности и по погоде мы будем стараться продолжать наши наблюдения этой хвостатой)))

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Астрономия, Литературные события и мероприятия, Наблюдения, Творчество, Фотографии с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>