Поэтическое))

Занявшись марками я ведь чуть не забыла об одном приятном поэтическом вечере, на котором была в субботу.

Моя коллега по ЛИТО «Ладога» — Юлия Леонидовна Соколова, 29 ноября в центральной лобненской библиотеке провела свой творческий вечер. В ноябре прошлого у нас с ней был совместный вечер, так что я была обязана пойти и поддержать свою коллегу!)))

Вот героиня вечера:
DSCN1834

Юлия Леонидовна человек творческий и её творчество не ограничивается только стихосложением — она рисует, делает поделки из дерева, вышивает… Одним словом — творческая личность! В зале были и мы — коллеги по перу, и школьники — они читали стихи Юлии Леонидовны (не только же ей было читать свои стихи)) и родные Юлии Соколовой. Школьники потом ушли — уже стемнело, да и трудно им, непоседам, выседеть больше часа))) Но всё равно зал был заполнен.
DSCN1835 DSCN1866

Стихи Юлии Леонидовны простые, незамысловатые… может, и несовершенные, но искренние, душевные и добрые. Любимая тема  - описание природы, мест, где ей довелось побывать, стихи о Лобне. Были и философские размышления и гражданская лирика. Кроме стихов звучала музыка и были песни на стихи лобненских поэтов… И я там была (за фото спасибо Е.Р. Титовой):
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

И ещё я вручила героине вечера подарок и от себя и от сотрудников музея (перед этим я забежала на чуть-чуть к друзьям — в музей истории города Лобня). В общем, денёк получился приятным.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>