Собрание «Урании»

О первой части вчерашнего дня я рассказала, а вот теперь о второй) Вечером мы отправились в парк «Сокольники» на собрание сообщества любтелей астрономии «Урания» в котором мы с Федей так же состоим. У нас получился довольно внушительный перерыв с «Уранией» — никак не состыковывалось время, так что мы удовольствием пообщались с ребятами и послушали доклады.
А докладов было два. Первый доклад о своей поездке в Перу, а точнее — в пустыню Наска нам рассказал Денис Покровский:
23-11-14-3

Затем выступили Кристина и Евгений — они рассказывали о своей летней астрономической поездке на Мезмай (краснодарский край)- там уже традиционно проходят астрономические слёты. У нас туда выбраться не получается, ну, так хоть послушать приятно))
DSCN1722

Ну, а в конце собрания Лия Юстюженкова и Рустам Бекбулатов рассказали о планируемых мероприятиях, текущих делах сообщества… В общем — орг. вопросы:
23-11-14-2

И ещё фото внимательных слушателей) Кстати, собрание, Как и обычно, проходило в Инопарке — детском научном центре. Дети, разумеется, занимются там днём, ну, а наше собрание — в восемь вечера)))
23-11-14-1
Вот такой получился у нас день — и прогулка с историей, и астрономия!)

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Астрономические события и мероприятия, Астрономия с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Собрание «Урании»

  1. Deeps говорит:

    Я тоже никак не могу дойти до урании. когда у них следующее собрание?

    • Евгения Шарова Евгения Шарова говорит:

      Привет! Урания вроде как собирается 21 декабря в воскресенье))))Как обычно в Инопарке в 200 часов. Это нужно в тему ещё заглянуть на форуме)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>