Собрания: поэтическое и астрономическое

День вчера у меня был хлопотный, но при этом насыщенный и поэзией и астрономией. Так как по делам-хлопотам мне пришлось до вечера быть в Лобне, то я решила хотя бы часок посидеть на собрании литературно-поэтической студии «Глагол».
19-11-14
Обсуждались литературные вопросы, звучали стихи… А я, к сожалению, была вынуждена убегать на электричку — меня ждало астрономическое. Так получается, что собрание «Глагола» и собрание Московского астроклуба частенько совпадют и выбирать приходится либо что-то одно, либо метаться между)))

На собрание МАК (в большом Планетарии) я успела)
19-11-141
Наш председатель не смог прийти, и этот раз председательствовали Фёдор и Евгений Кузиков. Собрание получилось информативным, насыщеным, интересным. Обсуждались вопросы, касающиеся звенигородской базы астроклуба, клубного сайта… И были два небольших сообщения-доклада: Фёдор рассказал о комете Чурюмова-Герасименко, а Евгений дополнил информацию о комете рассказом о миссии Rosetta.
В общем, снова я вхожу в немного сумбурный ритм, где всё смешивается — поэзия, астрономия и что-нибудь ещё))))

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Астрономические события и мероприятия, Астрономия, Литературные события и мероприятия с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>