И снова — встречи старых друзей!)))

В апреле прошлого года мне и моей мейловской подруге Евгении Гарсиа удалось провернуть операцию: «встреча на Павелецком»  - Женя была проездом в Москве, буквально несколько часов, и нашей задачей было ухитриться встретиться при условии, что мы видели друг дружку только по фото, общались в инете. Сразу скажу, что встреча удалась))) И вот сегодня мы снова встретитлись там же — на Павелецком вокзале))) Ну, в этот раз обошлось без усиленной подготовки — мы ж уже люди бывалые, местность знаем, так что согласовали только сааамое приблизительное время и… встретились)))

IMG_0629
Вот она — встреча двух Женек)))
Обрадовались встрече, наобщались, Женя меня познакомила со своей подругой детства (с ней у неё тоже была встреча там же) Татьяной. Мы с Таней проводили Женю на поезд, посидели поболтали в вагоне. А мы с Женей ещё и подарками обменялись! Женя — талантливейший человек! Чудесно рисует, плетёт невероятно-обалденно красивые макраме (или как там правильно?))). В общем — восторг! И она мне подарила одно из своих красивейших панно — панно «Листопад» и чудесную картину своей работы с такой доброй и такой трогательной дарственной надписью на обороте…
IMG_0632
Я пока даже и не знаю где эту красоту разместить, повесить… в общем смотрю пока в обалдении и слов не нахожу и места под эту красоту — тоже!
Женька! Спасибо тебе огромное за встречу, за общение, за подарки!))) А интернету спасибо, что дарит такие знакомства и встречи!!!!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>