Фестиваль «Воиново Поле»

А мы вчера ездили на юг Подмосковья на фестиваль исторических реконструкций «Воиново Поле», который проходил в Дракино Серпуховского района. Это уже вторая наша поездка на этот фестиваль, так что мы уже знали как там и что — и места и даже люди — знакомые) И я запуталась в расписании мероприятий, и пробки по пути «помогли», в общем — на основной реконструкторский бой мы сильно опоздали — застали буквально последние минут 10. Но и это — вполне впечатлило. В этот раз это не был конкретный исторический бой, это был был просто эпизод боя — строй на строй. Вот несколько фотозарисовок:

IMG_5162

IMG_2246 IMG_2234

Мы посмотрели бой и отправились гулять-бродить по всему общирному пространству фестиваля. Мы были и в ремесленной слободе и около реконструкторских лагерей походили, и ярмарку без внимания не оставили))

IMG_2277 IMG_2282 IMG_2285 IMG_2286 IMG_5219

Кстати, Фестиваль в Дракино отличается очень неплохой ярмаркой и по некоей упорядоченности и по товару и разнообразию товаров она лучше, чем на других фестивалях, которые мы посетили. Были куплены и всякие сувенирные мелочи, и мёд, и я себе, наконец, приобрела очелье (повязку на лоб). А выглядели мы вот так))

23-08-14

В общем, домой мы отправились с самыми лучшими впечатлениями и с отличным настроением!)) К сожалению, фестивалем в Дракино  и заканчиваются наши летние историко-реконструкторские выезды…  И если подводить итог этого года, то мы побывали за это лето на 4 исторических фестивалях, что очень неплохо))) Воть!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>