Праздничный вечер

Ну вот  и 10 мая… К десяти вечера теперь уже вчерашнего праздничного дня мы отправились искать место для наблюдения салюта хотя сначала вообще не планировалось куда-то уходить, но поняли, что с нашего балкона мы точно ничего не увидим и с нашей набережной — тоже. И мы пошли на набережную Нескучного сада. Ровно в десять салют начался!

09-05-14-2

По Москве было несколько салютных точек, но нам виднее и ближе всех была та, что располагалась на Лужнецкой набережной. Салют был очень красивый и каждый залп сопровождался криками «Урра!!». А вот место нашей дислокации показало, что дома-то всё равно мешают.. На будущее — будем искать более удачную точку для наблюдений салюта)))
Посмотрели мы салют и потихоньку пошли по Пушкинской набережной в сторону моста. А на деревянных настилах этой самой набережной в буквальном смысле — буйствовали танцы)))

IMG_1467

Вот в жизни бы не поверила, еслиб сама не видела, как под песню группы «Кино» — «Видели ночь» можно устроить безумные хороводы))) А вот можно, как оказалось)) И под группу «Queen» — тоже!
Поняв, что по стеклянному мосту нам трудновато будет подниматься — там реально просто толпы были — мы потопали вдоль набережной Парка Горького к Крымскому мосту и эта невольная прогулка позволила нам увидеть цвето-музыкально-водное шоу в исполнении паркового фонтана!

IMG_1474

Струи воды под музыкальное сопровождение взмывали вверх и всё это ещё и подсвечивалось разными цветами…
Вот так закончился такой солнечный, такой праздничный день — День Победы!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.