Репетиция Парада Победы и не только

Были мы сегодня на генеральной репетиции Парада Победы! Разумеется, не на Красной Площади, а на Тверской улице.
Что сказать… Мощно! С Красной Площади нам, стоящим на Тверской, были слышны крики «Урррааа!!!» — это репетировала пехота, так сказать. Ну и  примерно минут через сорок с Тверской в сторону Площади двинулась и техника!

01 01-1

Как только вся техника прошла как по улице, так и по Красной Площади… сгустились тучи))) Но даже они не помешали нам увидеть то, ради чего — пролёт пилотажных групп! Ух! Какой гул стоял — и резервная техника постепенно уходила с Тверской и вертолёты-самолёты добавляли звука))

03 02

Стремительно проносились не только самолёты, но и стремительно надвигалась непогода и последнюю пилотажную группу мы видели уже как-то вот так:

04

Не успели стихнуть звуки техники, как началась такая метель, что буквально все зрители разбежались кто куда — кто в метро, а некоторые, как и мы — нырнули в ближайшее кафе и уже из кафе, в некотором даже ужасе смотрели, как на улице бушует пурга!

05

Крупные хлопья снега таяли на асфальте, но зато на тентах уличных кафе ложились этаким белым слоем!
Мы немного согрелись в кафе, переждали непогоду и отправились по делам… А на обратном пути, уже у нас на Фрунзенской, успели увидеть ещё одно сегодняшнее мероприятие — велозаезд! Я ведь чуть раньше уже писала, что начался сезон всяких забегов и заездов, вот мы очередное спортивное мероприятие и  «поймали»!!

06 07

Вот такой у нас была первая половина сегодняшнего дня. И это ещё не всё на сегодня))) Продолжение следует… но попозже)))

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>