Неожиданное представление

«- Я извиняюсь, у вас мигрени бывают?
- Нет, у нас никого не бывает. Одна только скука.» — из к/ф «Свадьба в Малиновке»

Это я к чему? — а к тому, что у нас не заскучаешь)) Мучаюсь я вчера вечером мигренью (или как это слово склоняется))) В общем, мне совсем не скучно, мне — плохо… И тут за окном (уже стемнело, кстати) раздаются первые аккорды «Симфонии №5″ Бетховена: «Та-да-да-дам! Та-да-да-дам!»  ну и так далее… Федя, любопытствуя, подошёл к окну и тут же меня позвал со словами: «Ты посмотри, что там!» А «там» действительно было нечто! Дело в том, что вдоль Фрунзенской набережной на самой Москва-реке на приколе стоят всякие дебаркадеры, рестораны-»поплавки» и вот один из таких «поплавков» находится как раз почти напротив наших окон и вчера у этого ресторана в прямом смысле зажигали — там было устроено пиротехническо-музыкальное шоу! Представления не имею — в честь чего (или кого), но выглядело это всё грандиозно!
Да вы сами посмотрите!

20-08-014 20-08-132

Это лишь кусочки шоу! Смотрелось всё очень впечатляюще и эффектно!
Минус, пожалуй, был в том, что этим шоу был перегорожен тротуар и прохожим (а так же проезжим на велосипедах, скейтах и роликах) приходилось выбираться на проезжую часть. Да и машины притормаживали, что запросто могло создать аварию… Ну, да ладно — всё же обошлось и без этого.. Зато я хоть на чуть-чуть отвлеклась от своей головной боли))) А это — очень хорошо!!!
Вот такое  порой творится за окном)))

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>